头部背景图
我校学生在第八届“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛中再获佳绩
信息来源:实践教学科    发布时间: 2018/7/6 15:33:03    点击次数: 201
标题背景图
 

我校学生在第八届“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛中再获佳绩

623日,第八届“上图杯”上海大学生先进成图技术与创新设计大赛颁奖大会在东华大学延安西路校区隆重召开。我校师生在机械类大赛中获得个人一等奖2项、团体二等奖2项、个人二等奖7项,以及优秀指导教师奖2项等共计13项奖项的好成绩。其中薛峰、冷庐逸分别获得二维、三维赛个人一等奖;冷庐逸、薛峰、翁飞翔、周锦书、连宇浩组成的团队获得三维赛团体二等奖;薛峰、翁飞翔、周锦书、袁航、曹志成组成的团队获得二维赛团体二等奖;陶园、陈雷、白玥分别获得三维赛个人二等奖;吴苇荣、阮保君、孙锦涛、刘明贵分别获得二维赛个人二等奖。石娟、张川分别获得优秀指导教师奖。

由上海市教委主办的第八届“上图杯”上海先进成图技术与创新设计大赛于2018526日在东华大学松江校区顺利进行,来自上海市各高校与企业的804名选手参加了本科组机械类大赛,我校组织三维设计2个队及1个个人、二维设计2个队共计21人次参赛。

教务处

文理学院

物流工程学院

201873

底部背景图