头部背景图
我校师生在2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩
信息来源:实践教学科    发布时间: 2016/12/27 10:47:22    点击次数: 2926
标题背景图

  

我校师生在2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩

1223日,2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛上海赛区颁奖会在东华大学举行。我校张世斌老师指导的计闻骏、张念楚、汪盛嫔团队,吴志雄老师指导的叶华睿、项乔、季元达团队,金中老师指导的陈盛楠、张阳、陈宁团队,王云虎老师指导的张弟、尚夏、张羽团队等四项获得全国二等奖。沈志军老师获上海赛区优秀教练员奖,并作为优秀教练员代表进行发言。上海海事大学荣获上海赛区优秀组织奖。

全国大学生数学建模竞赛由教育部高教司和中国工业与应用数学学会共同组织,创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的数学建模竞赛,也是全国高校规模最大的课外科技活动之一。我校27支队伍参加2016年的竞赛,经过市级和全国比赛,共有15支队伍获奖,在本次比赛中获得全国二等奖项、上海市一等奖4项、上海市二等奖1项、上海市三等奖10项。

另外,我校在2016年“深圳杯”全国大学生数学建模挑战赛中,获得二等奖1项。本届挑战赛由全国大学生数学建模竞赛组委会、深圳市科协联合主办。

教务处、文理学院

20161227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

底部背景图