头部背景图
关于公布2018年4月大学生创新创业训练计划项目中期检查与结题答辩结果的通知
信息来源:实践教学科    发布时间: 2018/5/2 11:32:46    点击次数: 1248
标题背景图
 

关于公布20184月大学生创新创业训练计划项目中期检查与结题答辩结果的通知

 

各位同学:

教务处与各学院于4月组织专家对我校20162017年立项的上海大学生创新创业训练计划项目、上海海事大学大学生创新创业训练计划项目进行了中期检查与结题答辩,评审结果详见附件。

通过结题答辩的项目负责人可在59日至511期间到教务处实践教学科(行政楼247)领取结题证明。通过中期检查的项目请继续按计划进行,未通过中期检查的项目将自动终止。

通过结题答辩的项目奖励经费将于5月发放到各项目负责人及指导教师账户上,请注意查收。

请各位同学认真核对负责人的姓名、学号、指导老师姓名是否有误,如有问题,请尽早与我联系,否则会引起后续费用发放问题。

联系人:苏老师  李老师   电话:38284279

附件:2018年4月中期检查与结题答辩结果

                                                 

教务处

201852

底部背景图