头部背景图
关于学生选购及领取2017-2018学年第一学期教材的通知(9.10日更新)
信息来源:教材科    发布时间: 2017/9/10 11:38:39    点击次数: 2375
标题背景图

各位同学:

为做好下学期教材选购及领取工作,保证正常教学秩序,现就下学期教材选购及领取事宜通知如下:

一、选购时间

第一轮次:62012:0062316:00

第二轮次:9188:0092116:00

二、选购方式及流程

采用网上选购的方式。同学们登陆“数字海大,进入“新教务系统”,依次选择“选课&计划”“教材选购”“开始选购教材”,进入教材选购页面。在该页面下浏览下学期课程对应的教材,并通过“订购数量”列的数量增减按钮来确定是否选购。选择好需要的教材,点击表格右上角的“提交订单”按钮,确定提交,完成教材选购。

三、领取时间

第一轮次选购的教材:99日~910日,每天9:00-18:00

第二轮次选购的教材:9259:00后开始领取。

选购了教材的同学可提前登陆我校教材供应商提供的教材服务平台http://book.deeyi.com/HS输入学号和密码(学号后6位)查询教材采购状态及应付金额,并在上述规定时间内带好一卡通到图书馆A111以现金方式付款后领取教材。领取教材时,请当面点清。

四、大类招生专业分流、专升本、插班生等同学教材的领取

以行政班为单位进行教材的选购与领取。班长(或其他班级负责人)负责统计必修课教材的种类与数量,并按照我们提供的价格向同学收取教材费,于开学后一周内到图书馆A111直接购买教材。选修课的教材请在第二轮次教材选购时自行在系统中选购。

五、转专业同学教材的领取

转专业同学按照正常流程选购及领取教材,但务必于转专业名单公布后一周内到图书馆A111退换及购买教材。

六、2016级第二专业(学位)课程教材的领取

修读2016级第二专业(学位)的同学可于628日~630日,每天9:00-16:00到图书馆A111购买暑期课程教材,下学期教材请提前在网上选购。修读其他年级第二专业(学位)的同学,请提前自行购买教材。

七、大学英语(三)课程教材的领取

以行政班为单位进行教材的选购与领取。班长(或其他班级负责人)负责统计所需教材的种类与数量,并按照我们提供的价格向同学收取教材费,于上课名单确定后一周内到图书馆A111直接购买教材。

八、教材费折扣

1、“两课”教材按原价收取。

2、由教材供应商向出版社采购的其他教材,第一轮次按教材原价的84%收取,第二轮次按教材原价的88%收取。

3、由教材供应商代发的我校库存教材,按购入价收取。

4、校内印刷教材,按印刷成本价收取。

九、注意事项

1、教材订单提交后将不可更改,同学们在提交前务必仔细确认。

2、教材选购时的价格仅作参考,实际价格以现场支付时为准。教材价格显示为“0.0”或“--”,仅表示该教材价格目前无法确定。

3、订单提交后,如教材更改,订单依然有效,不另行通知。

4、校内印刷教材仅第一次轮次选购时有效,未在第一轮次选购的同学将不能保证购买到教材,请同学们谨慎选购。

5、《课程设计资料袋》《学生实验报告》《学生实习报告》无需网上选购,学生可在开学后到图书馆A111购买。

6、为避免影响正常上课,同学们应尽量在第一轮次完成教材选购。自行购买教材的同学也应保证在上课前拿到教材。

7、同学们应在规定时间内完成各类教材的领取。逾期未领的教材将被另行处理。

8、无特殊原因,选购了教材逾期不取累计达两次者将被取消网上选购教材的资格,在选购教材时会提示“无法参与教材选购”。

十、其他未尽事宜,请致电教材科咨询。

办公地点:图书馆B305

联系电话:38284277

 

教务处

2017-6-16


附件1: 2016-2017(二)学期(暑假)第二专业课程教材清单 

附件2:2017-2018学年第一学期教材清单(专业大类分流、转专业、专升本等用)



底部背景图