头部背景图
关于本学期(2017-2018学年第一学期)继续开放通宵自习教室的通知
信息来源:教务科    发布时间: 2017/11/1 9:02:21    点击次数: 1487
标题背景图

为了满足广大同学的自习需要,经学校相关部门研究决定继续开放通宵自习教室。本学期通宵教室开放具体安排如下:

一、开放地点

第三教学区3D108109室。 (如果自习学生过多,由值班人员视情况适当增开教室)

二、开放时间

本学期教学周9周至第19开放,具体开放时间为每周周一至周五晚上10点到第二天凌晨6,法定节假日除外。

三、使用规定

凡进入通宵自习教室的学生都必须遵守以下规定:

1. 进入自习室要仪表端庄,做到衣帽清洁,不穿拖鞋、背心、裤衩。

2. 严禁在自习室及其周围打闹、大声喧哗,唱歌、吹口哨等。

3. 不得用任何物品抢占座位。

4. 不得在自习室内从事与学习无关的活动。

5. 应保持自习室及其周围的卫生清洁,不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑等杂物;不在门窗、桌椅及墙壁等处乱刻乱涂。

6. 应自觉爱护教学设备和设施,若损坏教室设施,除需赔偿外,还将视情节轻重给予必要的纪律处分。

7. 应妥善保管个人物品,自习结束后请将个人书籍、资料等物品随身带走;如有遗留将被作为无主物予以清理,以保证教室的正常教学使用。

8. 应增强安全意识,注意人身和财产安全,晚上结伴出行;自习期间相互理解、相互体谅,遵守文明礼仪,避免相互干扰。

9.自习室内不得就餐、抽烟,不得使用明火和违章电器。

请同学们安排好学习生活,注意自身健康和安全。

特此通知!

                                                                                                  教务处

                                                                                             2017111

底部背景图