头部背景图
上海海事大学教考分离课程期末考试考生注意事项
信息来源:教务科    发布时间: 2016/12/26 9:09:51    点击次数: 2175
标题背景图
 

为进一步提高人才培养质量、加强考试公平性,我校从2014级开始,大一年级通识教育必修课程实施教考分离制度。为保证考试环节平稳、顺利进行,现将学生注意事项通知如下,请2016级新生务必注意:

1.考生必须持规定的证件(身份证、学生证或有照片的其他有效证件)参加考试。

2.《思想道德与法律基础》、《中国近现代史纲要》、《大学英语(一)》课程期末考试,需填涂答题卡,请考生务必携带2B铅笔参加考试。

3. 考试期间, 关闭所有手机等通讯工具,除必要的文具外,与考试无关的物品放指定地点。手机不能随身携带,一经发现无论开机与否均按作弊处理。 

4.考生必须提前进入考场,按《考试座位表》指定座位入座;迟到15分钟以上者取消本次考试资格;考试开始30分钟后方可交卷,离考试结束最后10分钟起至监考老师收齐清点完试卷、答题纸(卡)、草稿纸等完毕前,不得交卷离场。

5.开考铃声响后,考生方可作答。

6.考试结束,考生应立即停止答卷,在监考老师清点试卷、答题纸(卡)、草稿纸的数量无误后,考生方可离开考场。不准将试卷、答题纸(卡)、草稿纸等带出考场,否则以考试违纪处理。

    7.考生必须自觉服从监考老师管理,如违反考试考务规则,有违纪、作弊等行为,该科成绩以零分计并按《上海海事大学考试考务工作管理规则》进行处理。

底部背景图