信息来源:教务信息管理中心    发布日期:2019/6/6    点击次数:509次

各位2019年跨校辅修学生:

根据《关于2019年上海市东北片普通高校辅修专业招生通知》,学校已对2019年跨校辅修进行了招生录取。同学可登陆上海海事大学教务处(http://jwc.shmtu.edu.cn)进入:教务信息管理系统---我的报名,查询跨校辅修专业录取结果。

被跨校辅修专业录取的学生,请根据上海市东北片高校教学信息协作网(www.kxxfx.shec.edu.cn)上开设辅修专业学校的辅修注册缴费通知,按时注册、缴纳2019-2020(一)学期的学费。不按时缴纳辅修学费者视为自动放弃辅修资格。

跨校辅修专业的日常教学管理由开课学校负责,学生请根据上海市东北片高校教学信息协作网上的通知,进行学籍注册、缴费等,学校不再转发相关通知。

                                                     教务处

                                                   2019-06-06