信息来源:教务信息管理中心    发布日期:2019/6/10    点击次数:799次

各位同学:

为方便2019届本科毕业生在离校前集中办理英文毕业证书和学位证书。经研决定,本学期的中英文材料制作的服务具体安排如下:

                           

其他注意事项:

1)办理英文毕业证书和学位证书需出具毕业证书、学位证书原件和1份复印件。毕业证书和学位证书复印件盖章需自行复印好份数在登记的时候出具,与英文证书同一时间领取。

2)第三批预登记办理的学生,预先登记个人信息,后凭证书原件领取翻译件。[提醒:如未提前登记,暑假期间将无法制作英文翻译件。可在下学期开学后制作。]

3)中英文成绩单可自行前往学服楼201自助打印一体机自助打印。

4)登记缴费时,仅限一卡通刷卡支付。

5)集中办理的人数较多,请同学们按照规定的批次时间登记领取。

 

 教务处、学生事务中心

                                                               2019年6月10日