信息来源:教务科    发布日期:2019/6/24    点击次数:1697次

各教学单位、教研室:

为做好本学期课程的补考工作,现将有关事宜通知如下:

1、普通本科专业补考日期为2019年8月29日(周四)至9月1日(周日)天,第二专业补考日期为2019年8月29日(周四)至9月1日(周日)晚上。考试课程补考时间为105分钟。

各场次的打铃时间具体为:

 第一场:08:20—10:05;第二场:10:25—12:10;第三场:13:10—14:55;第四场:15:15—17:00;第五场:18:00—19:45

考查课程补考时间为95分钟,由任课老师调整后板书。

2、全部课程补考安排预计将于8月20日前后在教务处网站公布,任课教师可登录教务系统查询具体补考名单、考试时间、地点等信息,教务处不发各课程补考学生名单。

3、作弊、旷考或被取消考试资格的学生不得参加补考。每位补考学生可以登陆教务系统——考试&成绩——我的考试,查看本人的考试安排。

4、任课教师应提前做好补考试卷的准备工作,公共基础课与学科基础课试卷份数应适当增加。各教学单位和教研室应落实好补考事宜,保证补考工作正常进行。

5、在补考过程中,监考人员应按照《上海海事大学考试考务工作管理规则》认真履行监考职责。对于考场中出现的违纪、作弊行为,必须及时予以处理。

6、补考结束四天内,教师必须将考生成绩录入到教务系统,确保第2周补选工作的正常进行。

 

上海海事大学教务处

2019.6.24