信息来源:教务科    发布日期:2020/9/11    点击次数:640次

各位非在校考生:

根据上级部门的指导意见和防控方案,结合我校防控要求,切实保障好广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康、保证考试公平公正,所有非在校考生必须按如下申请流程,返校参加9月19日的四、六级考试。

一、流程办理日期:2020年9月16日—18日

二、申请流程:

1.自行申请:2020届的考生,自行登录校园数字平台,从网上行政办事中心,进入“学生返校申请”流程,按要求填报信息(进校日期和离校日期均为2020年9月19日),上传本人申请当日绿色随申码,提交辅导员审批,提交后联系审批人审核。通过审核的考生,于9月19日当日,经门卫测温后,刷校园卡或人脸识别进校。

2. 委托申请:不能登陆校园数字平台的考生,需联系学校相关负责老师,提供身份证号、手机号和本人当日绿色随申码清晰图片,委托相关负责老师进入网上行政办事中心“疫情期间校外人员与车辆入校申请”流程进行办理。委托申请成功的考生,于9月19日当日,持身份证,经校门右侧非机动车道闸刷身份证,同时正面朝向人脸识别终端,人证比对成功即可进校。

三、温馨提醒:

1.上述申请仅提供一次进出校园的授权,所有非在校考生完成考试后,应尽快携带好个人物品离校。

2.如入校时自动通行不成功,应主动出示身份证和准考证,配合门卫人工审核入校授权。

3.密切关注教务处网站有关本次四、六级考试的信息更新。

 

上海海事大学教务处

2020年9月8日