信息来源:教务信息管理中心    发布日期:2020/9/16    点击次数:533次

各位同学:

根据学校《全面推进上海海事大学网上行政办事中心建设工作方案》规划,新版《本科生成绩单》和《本科生在读证明》自助打印程序已开发完成并进入运行阶段。原学服楼201的自助打印机器将不再使用。

自助打印流程说明:

1.服务对象:在籍在校的本科生。

2.具体路径:数字平台网上行政办事中心 学生事务本科生成绩单\本科生在读证明 点击开始办理” → 点击申请打印”→ 支付宝缴费 生成二维码和提取码 个人凭二维码或提取码至自助打印机处进行打印。

3. 自助打印机位置:第二教学区C楼大厅(公共机房处)

4. 新版自助打印程序采用支付宝缴费,可以用他人账户代缴。

5.网上行政办事中心可以通过绑定学校微信企业号,通过移动客户端访问,在线申请支付,生成打印二维码。(微信企业号可以自助查询本科生课表和成绩,以及接收推送的教务重要通知。鼓励学生关注认证微信企业号。)

  具体操作流程请见附件。

教务处

2020.9.16