信息来源:教务科    发布日期:2021/2/5    点击次数:3338次

各教学单位、教研室、相关学生:

为确保补考工作顺利进行,就有关事宜通知如下:

1、2020-2021-1学期课程(含第二专业、辅修课程)补考安排详见附件1和附件2,补考时间和地点已经确定,未征得教务处同意不得随意变更。

2、违纪作弊、旷考、被取消考试资格的学生无补考资格。每位补考学生可以登陆教务系统——考试&成绩——我的考试,查看本人的考试安排。

3、任课教师可登录教务系统查询具体补考名单、考试时间、地点等信息。教务系统中的考试座位安排表为该教室中所有补考课程的学生名单,不同补考课程合用教室的老师请务必注意。

4、每场考试开始前,请监考老师提前到教材科书库(图书馆A111)领取补考试卷,周五、周六、周日早上第一场考试,请在前一天到教材科书库领取。

5、参加补考的学生应严格遵守考场规则。监考人员应按照《上海海事大学考试考务工作管理规则》认真履行监考职责,对于考场中出现的违纪、作弊行为,必须及时予以认定与处理。

6、由于部分留学生仍在境外,部分课程须采取线上补考(或线上线下相结合)方式进行,请查看附件1中备注。

72019-2020-2学期的《物理实验》课程补考时间:2021年2月27日18:00-19:45,地点:3B201,补考名单详见附件3。请相关补考学生登陆教务系统——考试&成绩——我的考试,将学期选项切换至“2019-2020-2”查看本人的《物理实验》补考安排。

8、目前的补考工作安排为下学期正常返校的情况,如有变化,请以最新通知为准。

未尽事宜,请咨询电话:38284269。

 

上海海事大学教务处

2021年2月5日