信息来源:实践教学科    发布日期:2021/3/23    点击次数:1680次

 

各位考生:

2021年普通话水平测试将于2021年3月27日、3月28日、4月17日、4月18日、5月29日、5月30日在第三教学区举行,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保障我校普通话水平考试安全有序组织,现就测试相关事项及防疫提示如下。

1、参加测试人员凭借准考证、身份证和《健康安全承诺书》入场,务必按照准考证上的报到时间进行报到。

2、为做好常态化疫情防控工作,现对疫情防控提出以下意见,请认真阅读并遵照执行:

1)所有考生从考前14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,认真填写《健康安全承诺书》(见附件),并在考试当天交给监考老师;如有体温≥37.3℃的记录,请如实提供相关核酸检测(阴性)报告,方可进入考场,否则不能入场考试;

2)考试当日从第三教学楼C区大门入场并进行体温检测,考生体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量;仍不合格的,请如实提供相关核酸检测(阴性)报告,方可进入考场,否则不能入场考试;

3)如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过一个月的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试;

4)考试当天考生须自备口罩。

疫情防控要求以上级主管部门的最新通知为准,请认真执行。

 

上海海事大学教务处

2021年3月23日