信息来源:教务信息管理中心    发布日期:2021/6/8    点击次数:220次

各位同学:

为落实党史学习教育“我为师生办实事”活动,方便2021届本科毕业生在离校前集中办理中英文材料,经研究决定,本学期教务材料制作具体安排如下

一、英文毕业证书和学位证书

采用预先登记信息并缴费,后凭证书原件领取英文证书的操作办法。具体安排如下:

办理项目

批次

登记时间

领取时间

办理地点

本科英文毕业证书

本科英文学位证书

第一批次毕业

6月21日

6月15日-

6月18日

6月23日-

6月25日

学服201

021-38284388

第二批次毕业

7月16日

7月6日-

7月9日

7月16日

二、中英文成绩单

本学期成绩7月11全部录完7月12日下午可以打印包含本学期所有成绩的完整成绩单。学生可在数字平台-网上行政办事中心上申请, 凭提取码至第二教学区C楼大厅(公共机房处)自助打印机处进行打印。

三、排名和平均分证明

2017级毕业班学生可于7月13日到自助打印机打印最新专业排名和平均分证明。

 

注意事项:

1)教务处暑假特定值班时间可以打印本科生中英文成绩单

2)暑假期间无法制作证书英文翻译件,本次未登记者,可在下学期开学后制作

3)集中办理英文证书的人数较多,请同学们按照规定的批次时间登记领取。

教务处、学生事务中心

20216月8