信息来源:教务信息管理中心    发布日期:2021/6/8    点击次数:340次

各学院、任课教师:

根据学校的有关决定,对在期末考试周考试的课程执行平时成绩(包括期中/实验成绩)提前录入的操作。现将有关细节说明如下:

1、平时成绩(包括期中/实验成绩)录入截止时间:第17周周日(2021627日)

2、平时成绩(包括期中/实验成绩)录入提交后,不允许修改。

3、录入平时成绩(包括期中/实验成绩)时,需设置好课程成绩组成比例,提交后不允许修改。 平时成绩应以百分制录入。比如平时成绩占30%的成绩不能录入27这样的分数,应该按总分100中的比例录入90

4、录入期末成绩时,系统会自动读取原提交的平时成绩(包括期中/实验成绩),与录入的期末考试成绩进行成绩折算。

5、操作说明见附件。其他有疑问,请与教务信息管理中心(021-38284272)联系。

 

附件: 平时成绩提前录入操作说明.doc

教务处

2021-6-8