我校期中教学质量检查总结会举行

发布者:教务处发布时间:2007-11-28浏览次数:88

11月27日下午,学校举行期中教学质量检查总结会。各学院(部)分管教学副院长、相关职能部门负责人等出席。蔡存强副校长主持会议。与会人员结合各学院(部)的实际,分别汇报了本次开展期中教学质量检查的情况、师生反映的问题以及整改措施等。教务处处长杨万枫建议各学院(部)加强教学研究工作;加大专业建设、教材建设力度;更加关注师生的工作、学习和生活状况,不断促进教风、学风建设。副校长蔡存强在总结讲话中指出,学校要进一步贯彻教育部关于“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的有关文件精神,切实提高本科教学质量;从下学期开始,学校将就专业设置是否合理,专业与学科关系是否理顺等问题开展调研,为专业布局结构调整和各学院重新定位做好准备。