关于2020、2021立项“上海大学生创新创业训练计划”“上海海事大学大学生创新创业训练计划”项目结题答辩安排的通知

发布者:教务处发布时间:2021-11-19浏览次数:10

各位同学:

兹定于1124日对我校20202021年立项的大学生创新创业训练计划项目进行结题答辩。为做好该项工作,现将具体事宜通知如下:

一、结题答辩

1. 答辩时间、地点

    时间:20211124(星期三)下午1300开始。

点:第二教学区2B3012B3022B3042B3052A305,共5间教室。

2. 答辩要求

    各项目负责人或项目团队成员准备好PPT等材料参加答辩。答辩过程中,个人陈述时间不超过五分钟,主要介绍项目完成情况、取得的成果以及存在的问题等,如有实物作品,需带到现场演示。专家提问时间为五分钟左右。

3. 具体分组安排

    结题答辩项目分组顺序以及时间地点安排详见附件,各项目组负责人或项目组成员务必准时参加答辩,如需调整先后顺序,请现场与本组的评审专家确认。

二、结题答辩问卷调查

为进一步推动我校大学生创新创业训练计划项目实施,所有参加本次结题答辩的项目,项目负责人和项目成员须在1130日前,扫描以下的二维码完成问卷调查。


三、其他

无故缺席结题答辩,视为放弃项目,项目自动终止,终止后不能再申请延期。

请大家相互转告。

联系电话:38284279 苏老师 李老师

教务处

20211119

附件:2021年11月结题答辩分组安排.xls