关于2022届本科第二批毕业生办理中英文教务材料的通知

发布者:教务处发布时间:2022-07-04浏览次数:1018

相关同学:

为方便2022届本科第二批毕业生在离校前集中办理中英文教务材料,现做以下安排,请同学根据个人需求,按照相关流程办理。

一、英文毕业、学位证书翻译件

1、登记时间:自该通知发出之时至77日上午8点可通过点击下方问卷链接或扫描问卷二维码提前登记信息,多次登记的以最新登记的一次为准。(提前登记的学生可在领取中文证书后,领取英文证书)

问卷链接https://www.wjx.top/vm/mnCzVj9.aspx

问卷二维码


 

2、领取方式:凭中文证书原件到学生事务中心(现处于北广原永和豆浆位置)领取或问卷登记时选择邮寄方式(中文证书发放后,方逐步安排邮寄)。

3、注意事项:登记时每人最多可登记制作2份。9月份以后,学生仍然可以按常规流程办理证书翻译。

二、中文毕业、学位证书复印件盖章

请带毕业证书、学位证书原件和需要盖章的复印件到学生事务中心登记办理(无法当场领取)。

三、中英文成绩单、平均分和专业排名证明

请于上班时间到教学楼1A203或7月8日值班时间到学生事务中心打印。

四、敲骑缝章

请提前准备好密封教务材料和信封(注意不能提前密封)上班时间到教学楼1A203或7月8日值班时间到学生事务中心现场办理。

五、联系方式

教务处:38284272

学生事务中心:38284388

 

教务处、学生事务中心

2022年74